Amandes en morceaux
Ces amandes sont issues de nos terres en Provence, sur le beau plateau de Valensole, où le climat et le savoir-faire local contribuent à leur qualité exceptionnelle. Elles sont cultivées dans le respect de la nature et proposées en circuit court grâce à la Maison de Pays de Produits Dignois. Cette proximité garantit une fraîcheur incomparable et soutient une agriculture locale et durable.
Grâce à notre engagement dans une agriculture locale et écoresponsable, nos amandes provençales séduisent aussi bien les professionnels que les particuliers. Que ce soit pour une dégustation nature, dans des confiseries ou pour agrémenter des recettes, elles reflètent tout le caractère de notre terroir provençal.
Artisanal & local
Tous nos produits sont fabriqués de manière artisanale et proviennent exclusivement de circuits courts. Nous privilégions le savoir-faire local et collaborons avec des producteurs et artisans de la région pour vous garantir qualité, authenticité et respect de l’environnement.
Découvrez nos amandes issues des terres ensoleillées de Valensole, en Provence. Elles sont cultivées avec soin pour offrir une qualité exceptionnelle, parfaitement adaptées à toutes vos préparations.
Nous vous proposons deux conditionnements : 1 kg pour les plus gourmands ou 500 g pour une consommation plus modérée. Que ce soit pour vos pâtisseries, confiseries, ou simplement à grignoter, ces amandes apporteront une touche authentique et savoureuse à toutes vos créations culinaires.